Теннисные столы Stiga

 от до

На что необходимо ориентироваться при выборе стола для настольного тенниса? Прежде всего, надо определить в помещении или на свежем воздухе будет проходить игра. 

Столы для игры на открытом воздухе имеют специальное защитное покрытие, которому не страшны ультрафиолетовое излучение и осадки. Это покрытие не деформируется под действием температуры, и идеально подходит для установки стола на даче, в парке или во дворе дома. Материал столешницы и ее покрытие являются важными характеристиками теннисного стола, определяющими отскок мяча. 

Столы для игры в помещениях различаются по вариантам исполнения, но объединяет их одно – очень высокое качество. Игровая поверхность делается из специальной ДВП, с многослойным композитным покрытием, классического голубого цвета. Такой цвет столешницы значительно уменьшает усталость для глаз игроков, не давая при этом бликов. 

Теннисные столы Stiga имеют продуманную систему транспортирования и хранения, что позволяет выбрать именно тот стол, который будет соответствовать всем необходимым условиям, в том числе и условиям хранения. Половинки стола складываясь, плотно прижимаются друг к другу. При этом столешница в сложенном состоянии имеет всего 9 см, и занимает минимальный объем при хранении. 

Большинство моделей одобрены ITTF (Международной Ассоциацией Настольного Тенниса).

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Ваша корзина:

Товаров:
На сумму:
Товаров: 0
На сумму: 0 руб.


Мы в социальных сетях

Пумори-Спорт ВКонтакте  Пумори-Спорт на Facebook  Пумори-Спорт в Twitter


Поделитесь ссылкой

 

Наши контакты

Оптовый отдел:

620142, г. Екатеринбург, 
ул. Фрунзе, 35А 
тел. / факс: +7 (343) 251-06-91, 251-98-16

Интернет-магазин:

тел./факс: +7 (343) 251-06-91, 251-98-16
pinjagin.oleg@pumori.ru

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

OK